从左侧选择患者,或新建一份患者档案。
可修改名称、输入类型、固定选项及排列顺序。
修改会保留原始保存时间和修改原因,便于追溯。
编辑成员可以修改业务数据;只读成员只能查看和导出。
停用或重置密码后,该成员已有登录会话会立即失效。